Guardians of the Dawn
Клан

Меню сайта

Онлайн игры
жми

блоги по категриям

Информер Блогов

Календарь

Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Страшный праздник
01:36
Страшный праздник

                                                                                              

                                

Halloween. Один из самых загадочных, непредсказуемых и страшных праздников. Его история насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны (богини растений) и христианского "Дня всех святых". В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым. Главным символом праздника стала тыква, в которой самым разнообразным образом вырезаются всевозможные рожицы. Вот несколько интересных фактов:

Традиционно Хеллоуин отмечается вокруг костра, с песнями и танцами, а также со страшными историями и легендами о духах, колдунах, ведьмах и всякой другой нечисти. В настоящее время коммерческий подход к празднованию любого торжества привел к тому, что во многих странах Хеллоуин превратился в праздник сладостей, которые дети выпрашивают у своих соседей, переодеваясь в карнавальные костюмы. По статистике каждый год на Хеллоуин продается конфет и других сладостей более чем на 2 миллиарда долларов.

В некоторых странах специально к Хеллоуину выращиваются гигантские сорта тыкв, так как спрос на этот огородный овощ в праздник очень велик, ведь каждый хочет собственными руками вырезать самый оригинальный фонарь из тыквы и выставить его за своим окном, чтобы он отгонял от жилища злых духов.

     

Зловещий черный юмор-главный приоритет праздника! 

- Я всего лишь хочу быть ближе к людям, просипел вампир протискиваясь перед рассветом в окно первого этажа

Почему даже в 21-м веки ведьмы по-прежнему используют метлы?
Просто пылесосы слишком тяжелы для полета.

Как узнать вампира или человека вы видите в темном подземелье заброшенного замка?
Выстрелите в него обычной пулей. Если он умрет, значит, это был человек, а если нет, то скоро умрете вы.

И чтобы вам стало совсем страшно, страшилку на последок :)  

Ночь. Дома никого. Она допила чашку зеленого чая и отправилась спать. Сегодня был очень тяжелый день. Она устала. Лениво скинув тапочки, она рухнула на кровать.Окно было открыто, и по комнате гулял легкий ветерок. Звезд видно не было, но круглая луна коварно освещала силуэты, бросая пугающие тени. Некоторое время она еще наблюдала за портьерами, которые ветер ненавязчиво раздувал. Глаза медленно закрывались. Сон манил её. Теплые мысли согревали, помогая ей быстрее уснуть. Раздался резкий скрип. Что это? Наверно сквозняк. Не обращая на это внимание, она продолжала погружаться в мир теплых воспоминаний и беззаботного сна.

С кухни раздался звон разбившийся посуды:

— Ты умрешь. Ты должна сегодня умереть, - прошептал хриплый голос.

—Кто здесь? – она резко открыла глаза.

—Слышишь? Ты умрешь! Я так сказал. Ты умрешь! – продолжал повторять голос. Он вызывал ужас. Вряд ли это было что-то земное. Ни один человеческий организм не был способен выговорить так хрипло и в то же время громко и отчетливо.

—Кто здесь? Выходите! – не на шутку испугалась девчонка.

—Умри,умри…, - шептал голос.

Страх охватил ее. В панике она попыталась найти свой телефон, но безуспешно. Ей было страшно покинуть комнату.

—Умри…,- слышалось вокруг.

Она забилась в угол. Пульс,казалось, пробьет голову, сердце – остановится от бешеного ритма. Начали слышаться другие голоса:

—Запомни… Умрешь… Сегодня… Скоро… Жди…, - они слышались хаотично, мало разборчиво.

Сидя в углу, она не могла заставить себя пошевелиться. Страх сковал ее. Руки судорожно тряслись. Мозг переставал адекватно мыслить. В нем тысячи раз эхом отображались слова «Умри,умри».Стукнула форточка. Похоже ветер не на шутку разбушевался.

—Нет,не надо! Прошу! – простонала она, —Не надо!

—Так должно быть. Сегодня.

Она начала бить в стену в надежде разбудить соседей, но безрезультатно. Она попыталась подняться, но опять упала. Хрип усиливался. «Поскорей бы я умерла, -думала девчонка, - поскорей бы это закончилось».

Начало сереть. Утро потихоньку обесцвечивало луну. Обессиленная, она попыталась встать. Голос определенно слышался с кухни. Она собрала последние силы, чтобы посмотреть смерти в глаза. Опираясь об стены, она медленно продвигалась к кухне. Голос становился все разборчивей и свирепей. Она теряла сознание и сразу приходила в себя, падала и поднималась. Распахнула дверь и увидела…не выключенный телек с какой-то дешевой программой про Хеллоуин.

—Во облажалась! - подумала она и рухнула спать!=)  

                                                          

Категория: ОНЛ | Просмотров: 377 | Добавил: SнEЖинkA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
ужс. не усну теперь cry

2  
Аааааа........ Страшнааааааа
cool

3  

4  
biggrin Уже все тыквы пошли на кашу ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Информер посещений
За текущий день были:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сейчас на сайте:

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика
Статистика




Copyright MyCorp © 2018