|
ВСТУПЛЕНИЕ
|
|
| Hidalgo2005 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
Палубная крыса
Статус: Offline
| 1. Михаил 21 год 2. Hidalgo2005 3.http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=768325 4.крит, 7 уровень 3 ап 5.нравиться нейтралитет клана, а также хочу к друзьям.Хочу обзовестись семьей и защитой 6.всем чем смогу пригодиться, в любой беде выручу 7. в какой возьмете=)) 8.если че спрашуйте.....
Потерялся в жизни - когда найдусь сообщу!!!
|
| |
| |
| Dr_Koleco | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
Морской волк
| Здравствуйте, Михаил. Не знаю уж почему, но хочется спросить. Единственный ли это Ваш персонаж? Первый? По посту: Quote (Hidalgo2005) крит, 7 уровень 3 ап Как криту, для чего Вам завышенная сила и интуиция практически в дауне? 7 уровень еще время активных боев с людьми, т.е. смешек, стенок и прочего. Хватает ли 11? и не повод ли это подумать о стате винов\лузов немного, почему он такой. Quote (Hidalgo2005) хочу к друзьям Кто-то из клана может порекомендовать Вас? Quote (Hidalgo2005) защитой Состоите в чьем-либо кос листе? Quote (Hidalgo2005) в какой возьмете=)) Сформулируйте, если не затруднит, что в этой игре у Вас выходит лучше прочего, или просто чем нравится заниматься.
|
| |
| |
| Hidalgo2005 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
Палубная крыса
| єто первый и единственный персонаж.... статы пытался разбить правильно....если че не так, потом могу переделать.... порекомендовать могут Атлантида и Карабас я не знаю че такое кос лист  Добавлено (10.09.2009, 16:38) --------------------------------------------- очень люблю ходить на арену, групповые походы в лаб,толпой бить мобов
|
| |
| |
| Dr_Koleco | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
Морской волк
| Статы у крита распределять довольно просто, все возможные свободные - в мощь, силу не качать, разум под свитки, интуицию на начальных этапах имеет смысл поднять несколько выше требований шмота, чтобы не умирать от своих промахов по уворотам и ловить меньшее число критов. Вопрос про кос можно понять еще так: кровавит ли кто-нибудь и за что-нибудь?) Благодарю за быстрые ответы, дождёмся появления друзей.
|
| |
| |
| Dr_Koleco | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
Морской волк
| я за=)
|
| |
| |
| Hidalgo2005 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
Палубная крыса
| потом поговорим, поможешь мне правильно статы распределить))...а то советчиков у меня было уже много.....но ты говоришь что все равно не правильно(( а насчет кровавили то да, на рыбалке.....не знаю кто, вроде со всеми по мирному(((
|
| |
| |
| Obscure_reaper | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:46 | Сообщение # 7 |
Хвост дьявола
| поздравляю со вступлением. топ закрываю.
- будь ты Богом, ты бы что добавил в такое чувство, как любовь? - бэкап. 
|
| |
| |